logo
Shenzhen Ritian Technology Co., Ltd.
english
français
Deutsch
Italiano
Русский
Español
português
Nederlandse
ελληνικά
日本語
한국
العربية
हिन्दी
Türkçe
bahasa indonesia
tiếng Việt
ไทย
বাংলা
فارسی
polski

rincian produk

Created with Pixso. Rumah Created with Pixso. Produk Created with Pixso.
Gulungan Film Pelindung Permukaan
Created with Pixso.

Tidak Ada Rol Film Perlindungan Permukaan Residu

Tidak Ada Rol Film Perlindungan Permukaan Residu

Nama merek: RiTian / OEM
Nomor Model: RH XX
Moq: 5.000 meter persegi, OEM / Kustom 20.000 meter persegi
harga: US$0.16 ~ 0.4/㎡
Ketentuan Pembayaran: T / T, Serikat Barat, MoneyGram, L / C
Kemampuan Penyediaan: 500.000㎡ per bulan
Informasi Rinci
Tempat asal:
Cina
Sertifikasi:
RoHS
Nama:
Mebel Film Roll Perlindungan
Warna:
Jelas, Biru, Hitam & Putih, Hitam
Ketebalan:
30mic -150mic (0.03mm -0.15mm)
logo Cetak:
2-3 Warna
Ukuran:
1,24mx 200m
Adhesi:
Akrilik
Sampel:
Gratis (100mm x 25 m)
Bahan:
pe
Kemasan rincian:
Karton standar ekspor, 1 x 20ft kontainer memuat 195,000㎡.
Menyediakan kemampuan:
500.000㎡ per bulan
Menyoroti:

Gulungan film plastik 0

,

03mm

,

pita pelindung bening otomotif 0

Deskripsi Produk

Gulungan Film Pelindung Permukaan Bahan PE

 

Deskripsi Produk :

 

Diterapkan pada permukaan produk, dalam produksi dan perakitan produk, proses transportasi untuk melindungi permukaannya dari kotoran, goresan, dll.

 

Data teknis:

 

Jenis Film Film PE
Ketebalan 30-150 mikron (0,03mm-0,15mm)
Jenis perekat Berbasis akrilik
Adhesi pada baja BA 5-300g / 25mm
Warna Biru, Jelas, Putih, Hitam & Putih
Pemanjangan 300%
Tahan panas 60 ℃ (140 ℉)
Kondisi transportasi dan penyimpanan Suhu 15 hingga 30 ℃ (59 hingga 86 ℉)
  Kelembaban relatif 40 hingga 75% RH

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tidak Ada Rol Film Perlindungan Permukaan Residu 0

 

 

Fitur:

 

1. No residue is left on the surface after peel off. 1. Tidak ada residu yang tersisa di permukaan setelah terkelupas. Clean removal. Bersihkan penghapusan.

2. Mudah robek tangan yang membuatnya ideal untuk bengkel atau di tempat.

3. Memberikan abrasi yang sangat baik, sobek, gores, tusuk dan tahan kelembaban untuk membantu melindungi permukaan.

4. Tahan cuaca.

 

Tidak Ada Rol Film Perlindungan Permukaan Residu 1

 

Aplikasi:

 

Marmer, cermin, kaca, lantai, ponsel, peralatan pendingin, lemari es, pendingin udara dll

 

Penyimpanan:

Provided the product is protected against dust and extreme humidity, and is held under normal room conditions (15 ~ 30 ℃ ) for max. Asalkan produk terlindung dari debu dan kelembaban ekstrim, dan disimpan dalam kondisi ruangan normal (15 ~ 30 ℃) untuk maks. 9 months. 9 bulan.

Tidak Ada Rol Film Perlindungan Permukaan Residu 2

 

Faq:

 

T: Apakah Anda produsen atau perusahaan dagang?

A: We has our own factory with the specialized team. A: Kami memiliki pabrik kami sendiri dengan tim khusus. We can supply one-stop service of customization for your special requirement. Kami dapat menyediakan layanan kustomisasi satu atap untuk kebutuhan khusus Anda.

Q: Di mana pabrik Anda?

A: Our factory is located in Shenzhen City, Guangdong Province, adjacent to Hongkong, Guangzhou, Huizhou, Dongguan. A: pabrik Kami terletak di Kota Shenzhen, Provinsi Guangdong, berdekatan dengan Hongkong, Guangzhou, Huizhou, Dongguan. the transportation here is very convenient to delivery goods by air and ship. transportasi di sini sangat nyaman untuk pengiriman barang melalui udara dan kapal.

T: Mengapa memilih Anda?

A: We have 10 years experiences in the film industry, our products were selling well in Japan, Korea, Middle East, European countries,etc. A: Kami memiliki 10 tahun pengalaman dalam industri film, produk kami laris manis di Jepang, Korea, Timur Tengah, negara-negara Eropa, dll. Our products were approved and widely used in electronic industry in local market and abroad. Produk kami disetujui dan banyak digunakan dalam industri elektronik di pasar lokal dan luar negeri.